当前位置:首页 / 曝光台
绵财采整改〔2021〕63号
发布时间:2021年10月22日 阅读次数:372

绵阳市财政局

责令整改通知书

 

绵阳市审计局

根据《绵阳市财政局关于开展政府采购合同公告及备案专项检查的通知》(绵财采〔202132 号)相关要求,20217月,我局检查组对你单位201711-2021531日期间实施的政府采购项目进行了抽查,结果如下

一、核查发现的主要问题

政府采购项目合同公告逾期。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十条“采购人应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告,但政府采购合同中涉及国家秘密、商业秘密的内容除外”之规定。如:“四川九洲电器集团有限责任公司资产负债损益审计项目”等。

二、整改要求

请你单位加强政府采购相关法律法规学习严格按照政府采购相关规定及时改正、完善相关资料,确保以后不再发生类似问题,保障政府采购活动规范有序开展,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况书面我局

 

附件:《政府采购合同公告及备案专项检查现场核查表》

 

绵阳市财政局

2021716

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)