当前位置:首页 / 政策法规 / 相关法律法规
财政部关于政府采购工程项目有关法律适用问题的复函
发布时间:2020年07月27日 阅读次数:1725

关于政府采购工程项目有关法律适用问题的复函

财库便函(2020] 385号

 

四川省财政厅:

你单位《关于政府投资工程项目采购有关法律适用问题的请示》收悉。经研究,观函复如下:

根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例有关规定,工程招标限额标准以上,与建筑物和构筑物新建、改建、扩建项目无关的单独的装修、拆除、修缮项目,以及政府集中采购目录以内或者政府采购工程限额标准以上,工程招标限额标准以下的政府采购工程项目,不属于依法必须进行招标的项目,政府采购此类项目时,应当按照政府采购法实施条例第二十五条的规定,采用竞争性谈判。竞争性磋商或者单一未源方式进行采购。

 

 

 

财政部国库司

2020年6月16日

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)