当前位置:首页 / 采购动态
绵阳市财政局绵阳政府采购意向公开提前正式上线
发布时间:2020年06月22日 阅读次数:1522

        为进一步提高政府采购透明度,优化政府采购营商环境,按照《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)文件要求,原则上省级以下各级预算单位2022年1月1日起实施政府采购项目,应当按规定公开采购意向。绵阳市财政局在现有政府采购电子化系统平台基础上不断优化提升,将采购意向公开与现有平台深度融合,于2020年6月18日正式上线。在采购人提交政府采购项目实施计划时,将政府采购意向公开自动同步推送至绵阳政府采购网,待四川省政府采购网开放接口后也将实现同步推送,及时、全面的公开采购意向。

   政府采购意向是由预算单位按照政府采购项目负责公开。采购意向公开的内容包括采购项目名称、采购需求概况、预算金额、预计采购时间等。便于供应商提前了解政府采购信息,保障各类市场主体平等参与政府采购活动,提升采购绩效,防范抑制腐败,为进一步优化营商环境创造于有利条件。

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)