当前位置:首页 / 采购动态
四川省财政厅到绵开展推进深化政府采购制度改革(绵阳片区)工作调研
发布时间:2020年06月08日 阅读次数:1322

   5月27日,四川省财政厅采购处副处长张忠林带队到我市开展推进深化政府采购制度改革(绵阳片区)工作现场调研,绵阳市、南充市、广元市、达州市等4地财政局,绵阳市、达州市等2地政府采购中心相关同志参加。

  调研组一行参观了绵阳市政府采购中心办事大厅、开标区、评标区、监控区等功能区域,听取了关于政府采购交易流程电子化交易系统建设、标准化规范化建设管理等工作汇报。总会计师车兴顺代表绵阳市财政局向省财政厅专题汇报了政府采购全流程电子化建设详细情况——平台实现了政府采购全流程网上操作,采购当事人通过绵阳政府采购网“一窗登陆、一网通办”,基本实现最多跑一次,提高了办事效率、节约了办事成本、提升了满意度、增强了透明度,促进了政府采购管理规范化、科学化、精细化。

  座谈会上,四川省财政厅采购处副处长张忠林对我局贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于深化政府采购制度改革工作部署,积极推动《四川省深化政府采购制度改革工作方案》提出的各项改革任务在绵阳落地落实给予了充分肯定,对我市政府采购全流程电子化平台建设先行先试给予了高度评价。

  通过现场调研、座谈交流,本次调研现场会总结了好的经验做法,面临的困难和挑战,收集了相关建议意见,为下一步统筹推进全省深化政府采购制度改革提供基础支撑,收获了丰硕的调研成果。会议取得圆满成功。

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)