当前位置:首页 / 采购动态
我市政府采购电子化推进工作会议圆满结束
发布时间:2017年12月11日 阅读次数:1225

   政府采购电子化是政府采购制度改革发展的必然趋势,是推进政务公开、促进反腐倡廉的重要举措,也是大力推进电子商务和“互联网+”的必然要求。近日,市财政局召开了绵阳市政府采购电子化推进工作会议,就电子化招标采购工作推进提出具体要求,要求各地加强组织领导,抓好采购代理机构、采购人、评审专家及财政相关业务科室人员培训及数字化认证等基础工作,把握重点环节,积极稳步推进此项工作,要求各级务必要在年底前完成政府采购电子化招标采购工作,实现政府采购全流程操作电子化、全过程监控网络化、全覆盖一体化。 

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)