当前位置:首页 / 采购动态
多措并举,推动我市政府采购代理机构监督检查、考核、评价工作深入开展
发布时间:2017年08月22日 阅读次数:1494

  为全面贯彻落实四川省财政厅《关于2016年开展全省政府采购代理机构监督检查、考核以及政府采购执行情况绩效

  评价工作方案》精神,我局积极行动起来,动员一切力量,多措并举,推动我市政府采购代理机构监督检查、考核、评价工作深入全面开展。

  一是制发文件,指导我市政府采购代理机构监督检查、考核、评价工作。结合我市实际情况制发了包括监督检查、考核、评价工作内容、时间、方式及工作要求等内容的《绵阳市财政局关于开展2016年度政府采购代理机构监督检考 核以及政府采购执行情况绩效评价的通知》。

  二是切实加强组织领导。由市财政局从各县(市)、区以及园区财政局抽调政府采购管理人员组成检查、考核、评价工作组,临时安排进行现场检查。

  三是制定表格,统一口径。为进一步统一口径,便于自查、现场核查及评价,我局根据工作实际情况制定了《2016年绵阳政府采购社会代理机构自查、检查、考核汇总表》,为政府采购代理机构监督检查、考核及执行情况绩效评价工作打下了坚实基础。

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)