当前位置:首页 / 采购动态
市公共资源交易服务中心专题研究部署应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间:2020年01月27日 阅读次数:1399

  为贯彻落实绵阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于坚决落实四川省重大突发公共卫生事件一级响应工作的通知》工作部署和全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神,1月27日春节假期间,中心召集各科室负责人,专题研究中心应对肺炎疫情防控工作。

  会上,中心主任左代武就中心做好当前和今后一段时期肺炎疫情防控工作作了安排部署。一是加强组织领导,成立疫情防控工作领导小组,在领导小组统一指挥安排下,有序高效开展防控。二是党员干部组建党员先锋队,发挥先锋模范作用;干部职工组建疫情处置志愿突击队,上下一心,全员参与。三是坚持疫情防疫和业务工作两手抓,做好统筹协调;各科室密切配合,加强交易场地内现场秩序维护和进出人员体温监测,完善突发事件的应对处置预案。四是做好疫情防控物资等后勤保障,确保疫情防控工作有力有效开展。五是加强节日期间人员的值班值守,督查检查人员到位。六是做好春节假期上班后中心公共资源交易活动的安排,根据疫情发展情况统筹安排时间,在保证人员生命安全前提下推动工作有序开展。

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)