当前位置:首页 / 采购动态
市公共资源交易服务中心开展中央省市纪委全会精神专题学习暨集体廉政谈话
发布时间:2020年03月04日 阅读次数:1308

  2月28日,市公共资源交易服务中心召开全体干部职工会,开展中央、省、市纪委全会精神专题学习暨集体廉政谈话。中心主任左代武主持会议。

会议组织学习贯彻了中纪委十九届四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委七届五次全会精神,以及市政务服务监督管理局党组和市纪委市监委驻市司法局纪检监察组相关会议要求,就切实做好中心当前和今后一段时期党风廉政建设和反腐倡廉工作进行了集体谈话。

   左代武强调,中心全体干部职工要进一步统一思想,对照中央、省、市纪委全会精神和上级工作要求,牢记初心使命,对标忠诚干净担当,努力建设高素质专业化干部队伍。一是要加强中心自身建设和党的建设,进一步完善内控制度,紧盯“关键少数”和重要岗位,加强警示教育不松懈,不断筑牢拒腐防变思想和制度防线。二是要认真谋划,细化举措,把党的建设融入到各项业务工作中,加强“以案促改、作风整顿”工作力度不减,深入查找在制度和干部队伍建设中存在的薄弱点,相互监督,相互提醒,持续完善。三是要始终牢固树立规矩意识和纪律意识,以身作则,严于律己,坚持对干部严格要求和关心爱护并举,对法律法规保持敬畏之心,坚决杜绝不良风气,做到不碰红线、守住底线,以更加优良的作风和优异的成绩为全市“放管服”改革和优化营商环境发挥积极的作用。

  会议还就进一步做好当前新冠肺炎疫情防控和中心当前几项重点工作作了安排部署。

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)