当前位置:首页 / 通知公告
关于征集绵阳市政府采购电子商场入驻供应商的通知
发布时间:2021年08月25日 阅读次数:6890

       为进一步优化政府采购营商环境,促进我市政府采购工作便利性,根据市财政局、市政务服务监督管理局《关于印发<绵阳市政府采购电子商场管理办法>的通知》文件要求,绵阳市政府采购中心从即日起开展绵阳市政府采购电子商场入驻供应商征集工作,欢迎符合条件的供应商参加。

      一、服务范围

      《商场直购采购品目》中包含的计算机设备、计算机网络设备、终端设备、存储设备、打印设备、显示设备、一般输入设备、图形图像输入设备、计算机软件、办公设备、图书档案装具、生活用电器、照明设备、电话通讯设备、通讯设备、视频设备、音频设备、组合音响设备、纸质文具及办公用品、硒鼓、粉盒、墨、颜料、文教用品、清洁用品等。《商场直购采购品目》将根据电子商场运行情况调整,不再另行通知。

     二、供应商的准入条件

      1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

     2.严格遵守政府采购相关法律法规以及《绵阳市政府采购电子商场管理办法》的规定;

      3.承诺满足《绵阳市政府采购电子商场入驻供应商承诺书》要求;

      4.承诺同意《绵阳市政府采购电子商场入驻协议》。

    三、申请程序

      1.申请人登录绵阳政府采购网(http://myzc.my.gov.cn/),进行用户注册(若已注册直接进入第2步),不接受除此以外的其他渠道的申请;

      2.供应商注册成功后需办理纳入四川省公共资源交易数字证书互认范围的数字证书。登录绵阳政府采购网,按《供应商入驻操作手册》使用数字证书在线签署协议、承诺后申请开通“政府采购电子商场”功能;

      3.供应商申请开通“政府采购电子商场”功能后,在绵阳政府采购网上公示7日。在公示期间对公示供应商有异议的,可向绵阳市政府采购中心书面提交反馈意见。在公示期满无异议的,可在绵阳市政府采购电子商场中参与采购交易活动。

    四、联系方式

      绵阳市财政局:行政监管及政策咨询0816-2222023

      绵阳市政府采购中心:业务咨询 0816-2335356

      协议、承诺签署0816-2735361   异议受理0816-2216017

      系统操作及技术支持:028-85186230 转 812、814、816

 

附件1:绵阳市政府采购电子商场管理办法

附件2:绵阳市政府采购电子商场入驻供应商承诺书

附件3:绵阳市政府采购电子商场入驻协议

附件4:绵阳市政府采购电子商场供应商入驻操作手册

 

绵阳市政府采购中心

2021年8月25日

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)