当前位置:首页 / 通知公告
绵阳市财政局关于2020年度全市政府采购代理机构考核结果公告
发布时间:2021年09月28日 阅读次数:1155

绵阳市财政局

关于2020年度全市政府采购代理机构

考核结果公告

 

    为进一步加强对政府采购代理机构的监督管理,提高采购活动的效率,规范采购代理机构执业行为,根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号)等规定,绵阳市财政局组织考核评价小组2020年度在绵执业的社会代理机构中抽取20家开展了监督检查和信用评价,考核情况如下。

    考核采用自我检查与现场核查相结合的方式,检查内容涵盖政府采购活动的全过程,包括委托代理、文件编制、进口核准、方式变更、信息公告、评审过程、中标成交、合同管理、质疑答复等环节。信用评价内容主要包括场所设施条件,内部监督管理制度,从业人员职业素质和专业技能,政府采购政策执行,采购文件编制水平,采购方式和采购程序执行,询问、质疑答复,档案管理,服务效果等。  

    本次考核等次为优秀的有13家,分别为:四川领丰工程管理有限公司、四川聚丰达工程管理服务有限公司、四川中达盛丰工程项目管理有限公司、四川诺以信工程管理有限公司、四川九夷招标代理有限公司、四川利德邦招标代理有限公司、绵阳正信工程造价咨询有限公司、绵阳成瑞招标代理有限公司、四川纵海祥源工程项目管理有限公司、四川喜邦科技有限公司、四川宇虹工程管理有限公司、四川智正友邦工程技术咨询有限公司、四川益欣工程项目管理有限公司

    考核等次为良好的有6家,分别为:中金招标有限责任公司四川分公司、绵阳鑫远俊峰工程项目管理有限公司、四川国信招标代理有限公司、四川依信工程造价咨询有限公司、四川博咨工程项目管理有限公司、四川川鼎盛招标代理有限责任公司。

    考核等级为中等的1有家,为四川省蜀汉硕创工程项目管理有限公司绵阳分公司。

    2020年,被抽查的社会代理机构在政府采购代理业务工作中能够严格执行政府采购法律法规,积极落实政府采购政策,较好地完成了政府采购项目代理工作,但在内部监督管理制度、采购文件编制、政府采购信息发布、档案管理方面还存在不足,有待提升

 

 

 

绵阳市财政局  

                           2021年9月28

2012-2021 Copyright 版权所有:绵阳市财政局

成都布络软件技术有限公司 提供技术支持

座机:028-85186230 转 812、814、816 (法定工作日9:00至17:30请拨打座机 )

紧急联系电话:18215542005 (非上班时间仅处理紧急事务)